¡Bienvenido!

Lo invitamos a resolver sus dudas técnicas y tener acceso a descargas.

Acceder con Facebook

Acceder Registrarse

Categorías

In this Discussion

Top Posters

ACTIVEX PARA HIKVISION
  • j_esdras diciembre 2011
    Posts: 7
    Hola tengo problemas para conectarme con mi DVR Hikvision  me comentan que hay que instalar un parche, me lo podrian proporcionar
    Post edited by hterrazas at 2011-12-06 14:17:59
  • 9 Comentarios sorted by
  • hterrazashterrazas diciembre 2011
    Posts: 963
    Buen Día

    Puede acudir al siguiente post para mayor información:
  • Felix enero 2012
    Posts: 9

    Saludos y buen dia, tengo problemas para entral a una dvr en una computadora, me marca el error "fail to conected server", otras dos que estan en la misma red si entran.

     

    Ya descargue "all activex" y sigue igual, casualmente antes si entraba.

     

    Espero su pronta respuesta

  • jdeleonjdeleon enero 2012
    Posts: 1,220
    Buen día Felix

    Después de instalar los activeX con el instalador, reinicia tu PC y si tienes windows7 o vista ejecuta el explorador de internet como administrador.

    Saludos
  • kornatis abril 2012
    Posts: 4
    yo tenia el mismo problema y lo solucione asi:
    opciones de internet--opciones avanzadas--restablecer--eliminar configuracion personal--restablecer.
    se reinicia el explorador y ya asi me funciono.

  • grupointelred agosto 2012
    Posts: 2
    tengo un dvr de 4 canales lo puedo ver atraves de iphod,y cualquier pc de escritorio,pero atraves una pc portatil
    no se puede ver.me dice fail conection server¿alguien me puede ayudar?
  • hterrazashterrazas agosto 2012
    Posts: 963
    El problema propiamente grupointelred es los activex no se han cargado correctamente en la portátil.Le sugiero checar los tutoriales aqui descritos para habilitar los activex.
    Saludos!
    Post edited by hterrazas at 2012-08-09 15:41:29
  • jor1973 noviembre 13
    Posts: 2
    Hola a todos.
    Existe una nueva versiòn del ActiveX ya que no me funciona el NetVideoOCX con los nuevos DVR.
    Saludos.
  • c_barrerac_barrera noviembre 13
    Posts: 607
    Por defecto de lo debe de descargar al entrar al equipo desde el navegador, debe de mostrarte un mensaje de si deseas actualizar la versión del complemento. Si no te lo pide, lo puedes descargar de la siguiente liga:




    Saludos.



  • jor1973 noviembre 17
    Posts: 2
    Muchas gracias por la respuesta, pero me refiero a la actualizaciòn de este componente http://www.hikvision.com/en/us/download_more.asp?id=944
    porque necesito acceder desde VBA