¡Bienvenido!

Lo invitamos a resolver sus dudas técnicas y tener acceso a descargas.

Acceder con Facebook

Acceder Registrarse

Categorías

In this Discussion

Top Posters

Agregar un DVR o una cámara IP a mi sitio web
  • jorge julio 2011
    Posts: 2,819
    IMPORTANTE
    Se requieren conocimientos básicos de diseño web para completar el siguiente tutorial.

    Es posible agregar una cámara un DVR Hikvision a un sitio web sin que este requiera ingresar
    usuario y password.

    Incluso podemos seleccionar cuál cámara y si deseamos tener control PTZ.

    El siguiente es un código ejemplo HTML que accede al API de SYSCOM, después se explicará como utilizarlo:

    <iframe src="http://201.144.111.148/web/generar.php?nombre=DS-9116HDI-S1620100813BBRR401315773WCVU&usuario=web&password=12345&puerto=8000&camara=10&ptz=1" width="360" height=280" frameborder="0" scrolling="no">
      <p>Su navegador no soporta iFrames</p>
    </iframe>


    Instrucciones

    Antes que nada, el equipo debe estar enlazado con uno de los servidores de nombres: 201.144.111.148 o 201.144.111.150.

    Lo único que hay que modificar antes de agregar el código HTML a su sitio web son los textos en color rojo:
    - Debe modificarse la dirección del servidor:
    http://201.144.111.148/

    - Debe cambiarse por el número de serie de nuestro DVR registrado en el servidor de nombres
    nombre=DS-9116HDI-S1620100813BBRR401315773WCVU

    - Debe especificarse el usuario y password de el DVR o cámara IP.
    Es muy importante crear un usuario y password con permisos restringidos(Bloquear acceso a grabaciones, bloquear acceso a PTZ, 
    bloquear acceso a ciertas cámaras)
    usuario=web&password=12345

    - Especificar el número de la cámara a acceder, en caso de que se esté accediendo directo a una cámara IP  sólo es necesario
    poner el canal 1.
    Si es un domo PTZ es posible manipularlo y se especifica el valor 1.
    Si no es una cámara PTZ, se especifica el número 2:

    &camara=10&ptz=1


    Cualquier duda, por favor agregarla en los comentarios.


    Post edited by jdeleon at 2011-09-28 11:48:31
  • 17 Comentarios sorted by
  • ballinvilleballinville noviembre 2011
    Posts: 2
    Debe cambiarse por el número de serie de nuestro DVR registrado en el servidor de nombres ?? donde es eso donde es el servidor de nombres ?

  • Antonio1Antonio1 noviembre 2011
    Posts: 791
    Si quieres que inicie el video automáticamente, ejecuta la función
    Play1().



    Puedes ponerla justo al final de el código en Javascript,

    justo antes de </script>.



    Te recomiendo leer el código fuente de este sitio:












    disculpa colega ya le intente poner el play()1 en el codigo y no he podido hecharla andar podrias indicarme donde poner la orden en el codigo o como deberia ser para que funcione muchas gracias!!!
  • loreto1234 abril 2012
    Posts: 2

    hola a todos me llamo pablo y le voy   a explicar como poner una camara ip  en el blog o pagina web

     

    este  es el codigo 

    <a href="aca va la ip de la camara" target="_blank" onclick="window.open(this.href, this.target, 'width=900,height=900,top=200px,left=300px'); return false;">aca vas  el  titulo </a>

    pon la ip donde dice ip de la camara y el titulo ponen por ej: mi camara y lo pegan en su web

     

     

     

     

  • ballinvilleballinville noviembre 2011
    Posts: 2
    Es solo para SYSCOM necesit hacerlo en un nigthlOWL y si lohago com aqui dice funcionaria ?
  • despinozadespinoza noviembre 2011
    Posts: 245
    Que tal, esto es sólo para DVRs de la marca Hikvision.

    Puedes hacer algo similar con cámaras ACTi.

    Saludos.
  • Antonio1Antonio1 noviembre 2011
    Posts: 791

    IMPORTANTE

    Se requieren conocimientos básicos de diseño web para completar el siguiente tutorial.


    Es posible agregar una cámara un DVR Hikvision a un sitio web sin que este requiera ingresar
    usuario y password.



    Incluso podemos seleccionar cuál cámara y si deseamos tener control PTZ.



    El siguiente es un código ejemplo HTML que accede al API de SYSCOM, después se explicará como utilizarlo:




    <iframe src="http://201.144.111.148/web/generar.php?nombre=DS-9116HDI-S1620100813BBRR401315773WCVU&usuario=web&password=12345&puerto=8000&camara=10&ptz=1" width="360" height=280" frameborder="0" scrolling="no">

      <p>Su navegador no soporta iFrames</p>

    </iframe>






    Instrucciones



    Antes que nada, el equipo debe estar enlazado con uno de los servidores de nombres: 201.144.111.148 o 201.144.111.150.



    Lo único que hay que modificar antes de agregar el código HTML a su sitio web son los textos en color rojo:

    - Debe modificarse la dirección del servidor:

    http://201.144.111.148/



    - Debe cambiarse por el número de serie de nuestro DVR registrado en el servidor de nombres

    nombre=DS-9116HDI-S1620100813BBRR401315773WCVU



    - Debe especificarse el usuario y password de el DVR o cámara IP.

    Es muy importante crear un usuario y password con permisos restringidos(Bloquear acceso a grabaciones, bloquear acceso a PTZ, 

    bloquear acceso a ciertas cámaras)

    usuario=web&password=12345



    - Especificar el número de la cámara a acceder, en caso de que se esté accediendo directo a una cámara IP  sólo es necesario

    poner el canal 1.

    Si es un domo PTZ es posible manipularlo y se especifica el valor 1.

    Si no es una cámara PTZ, se especifica el número 2:



    &camara=10&ptz=1





    Cualquier duda, por favor agregarla en los comentarios.




    jorge y no hay forma que de manera automatica entre el video sin darle clic a la frase "ver video"....
  • Antonio1Antonio1 noviembre 2011
    Posts: 791
    y si quiero poner no solo una camara si no dos o mas???
  • jorge noviembre 2011
    Posts: 2,819
    Si quieres que inicie el video automáticamente, ejecuta la función
    Play1().

    Puedes ponerla justo al final de el código en Javascript,
    justo antes de </script>.

    Te recomiendo leer el código fuente de este sitio:
    http://201.144.111.148/web/generar.php?nombre=DS-9116HDI-S1620100813BBRR401315773WCVU&usuario=web&password=12345&puerto=8000&camara=10&ptz=1





  • cibernetico febrero 2012
    Posts: 1
    Saludos pregunto para DVR dahua hay la forma también ,gracias
  • jdeleonjdeleon febrero 2012
    Posts: 1,206
    Solo para DVRs HIKVISION
  • hikjesus febrero 2012
    Posts: 1
    he realizado los pasos que indican pero no me funciona , el DVR tiene una ip 192.168.x.x como seria el string , gracias por el apoyo , una pregunta la pagina generar.php se le realaiza algun cambio
  • loreto1234 abril 2012
    Posts: 2

    hola  hikjesus    pon la ip completa

     

  • ramses julio 2012
    Posts: 994
    hay señal de que pueda ser usado con la serie EV?
  • jorge enero 2013
    Posts: 2,819
    ramses said:

    hay señal de que pueda ser usado con la serie EV?



    Si funciona Ramses 
  • jorge enero 2013
    Posts: 2,819
    En este post se agregó como usar RTSP:



    Alguien que pueda embedir el plug in de VLC en un website ?


  • WingMxWingMx abril 2013
    Posts: 50
    Hola tengo una pregunta como puedo hacer esto mismo pero con el DVR de EPCOM MODELO: EV1016HD, ya que este ya no utiliza el Active-X anterior.