¡Bienvenido!

Lo invitamos a resolver sus dudas técnicas y tener acceso a descargas.

Acceder con Facebook

Acceder Registrarse

Categorías

In this Discussion

Top Posters

Agregar un DVR o una cámara IP a mi sitio web
  • jorge julio 2011
    Posts: 3,090
    IMPORTANTE
    Se requieren conocimientos básicos de diseño web para completar el siguiente tutorial.

    Es posible agregar una cámara un DVR Hikvision a un sitio web sin que este requiera ingresar
    usuario y password.

    Incluso podemos seleccionar cuál cámara y si deseamos tener control PTZ.

    El siguiente es un código ejemplo HTML que accede al API de SYSCOM, después se explicará como utilizarlo:

    <iframe src="http://201.144.111.148/web/generar.php?nombre=DS-9116HDI-S1620100813BBRR401315773WCVU&usuario=web&password=12345&puerto=8000&camara=10&ptz=1" width="360" height=280" frameborder="0" scrolling="no">
      <p>Su navegador no soporta iFrames</p>
    </iframe>


    Instrucciones

    Antes que nada, el equipo debe estar enlazado con uno de los servidores de nombres: 201.144.111.148 o 201.144.111.150.

    Lo único que hay que modificar antes de agregar el código HTML a su sitio web son los textos en color rojo:
    - Debe modificarse la dirección del servidor:
    http://201.144.111.148/

    - Debe cambiarse por el número de serie de nuestro DVR registrado en el servidor de nombres
    nombre=DS-9116HDI-S1620100813BBRR401315773WCVU

    - Debe especificarse el usuario y password de el DVR o cámara IP.
    Es muy importante crear un usuario y password con permisos restringidos(Bloquear acceso a grabaciones, bloquear acceso a PTZ, 
    bloquear acceso a ciertas cámaras)
    usuario=web&password=12345

    - Especificar el número de la cámara a acceder, en caso de que se esté accediendo directo a una cámara IP  sólo es necesario
    poner el canal 1.
    Si es un domo PTZ es posible manipularlo y se especifica el valor 1.
    Si no es una cámara PTZ, se especifica el número 2:

    &camara=10&ptz=1


    Cualquier duda, por favor agregarla en los comentarios.


    Post edited by jdeleon at 2011-09-28 11:48:31
  • 19 Comentarios sorted by
  • ballinvilleballinville noviembre 2011
    Posts: 2
    Debe cambiarse por el número de serie de nuestro DVR registrado en el servidor de nombres ?? donde es eso donde es el servidor de nombres ?

  • Antonio1Antonio1 noviembre 2011
    Posts: 1,038
    Si quieres que inicie el video automáticamente, ejecuta la función
    Play1().



    Puedes ponerla justo al final de el código en Javascript,

    justo antes de </script>.



    Te recomiendo leer el código fuente de este sitio:












    disculpa colega ya le intente poner el play()1 en el codigo y no he podido hecharla andar podrias indicarme donde poner la orden en el codigo o como deberia ser para que funcione muchas gracias!!!
  • loreto1234 abril 2012
    Posts: 2

    hola a todos me llamo pablo y le voy   a explicar como poner una camara ip  en el blog o pagina web

     

    este  es el codigo 

    <a href="aca va la ip de la camara" target="_blank" onclick="window.open(this.href, this.target, 'width=900,height=900,top=200px,left=300px'); return false;">aca vas  el  titulo </a>

    pon la ip donde dice ip de la camara y el titulo ponen por ej: mi camara y lo pegan en su web

     

     

     

     

  • ballinvilleballinville noviembre 2011
    Posts: 2
    Es solo para SYSCOM necesit hacerlo en un nigthlOWL y si lohago com aqui dice funcionaria ?
  • despinozadespinoza noviembre 2011
    Posts: 247
    Que tal, esto es sólo para DVRs de la marca Hikvision.

    Puedes hacer algo similar con cámaras ACTi.

    Saludos.
  • Antonio1Antonio1 noviembre 2011
    Posts: 1,038

    IMPORTANTE

    Se requieren conocimientos básicos de diseño web para completar el siguiente tutorial.


    Es posible agregar una cámara un DVR Hikvision a un sitio web sin que este requiera ingresar
    usuario y password.



    Incluso podemos seleccionar cuál cámara y si deseamos tener control PTZ.



    El siguiente es un código ejemplo HTML que accede al API de SYSCOM, después se explicará como utilizarlo:




    <iframe src="http://201.144.111.148/web/generar.php?nombre=DS-9116HDI-S1620100813BBRR401315773WCVU&usuario=web&password=12345&puerto=8000&camara=10&ptz=1" width="360" height=280" frameborder="0" scrolling="no">

      <p>Su navegador no soporta iFrames</p>

    </iframe>






    Instrucciones



    Antes que nada, el equipo debe estar enlazado con uno de los servidores de nombres: 201.144.111.148 o 201.144.111.150.



    Lo único que hay que modificar antes de agregar el código HTML a su sitio web son los textos en color rojo:

    - Debe modificarse la dirección del servidor:

    http://201.144.111.148/



    - Debe cambiarse por el número de serie de nuestro DVR registrado en el servidor de nombres

    nombre=DS-9116HDI-S1620100813BBRR401315773WCVU



    - Debe especificarse el usuario y password de el DVR o cámara IP.

    Es muy importante crear un usuario y password con permisos restringidos(Bloquear acceso a grabaciones, bloquear acceso a PTZ, 

    bloquear acceso a ciertas cámaras)

    usuario=web&password=12345



    - Especificar el número de la cámara a acceder, en caso de que se esté accediendo directo a una cámara IP  sólo es necesario

    poner el canal 1.

    Si es un domo PTZ es posible manipularlo y se especifica el valor 1.

    Si no es una cámara PTZ, se especifica el número 2:



    &camara=10&ptz=1





    Cualquier duda, por favor agregarla en los comentarios.




    jorge y no hay forma que de manera automatica entre el video sin darle clic a la frase "ver video"....
  • Antonio1Antonio1 noviembre 2011
    Posts: 1,038
    y si quiero poner no solo una camara si no dos o mas???
  • jorge noviembre 2011
    Posts: 3,090
    Si quieres que inicie el video automáticamente, ejecuta la función
    Play1().

    Puedes ponerla justo al final de el código en Javascript,
    justo antes de </script>.

    Te recomiendo leer el código fuente de este sitio:
    http://201.144.111.148/web/generar.php?nombre=DS-9116HDI-S1620100813BBRR401315773WCVU&usuario=web&password=12345&puerto=8000&camara=10&ptz=1





  • cibernetico febrero 2012
    Posts: 1
    Saludos pregunto para DVR dahua hay la forma también ,gracias
  • jdeleonjdeleon febrero 2012
    Posts: 1,220
    Solo para DVRs HIKVISION
  • hikjesus febrero 2012
    Posts: 1
    he realizado los pasos que indican pero no me funciona , el DVR tiene una ip 192.168.x.x como seria el string , gracias por el apoyo , una pregunta la pagina generar.php se le realaiza algun cambio
  • loreto1234 abril 2012
    Posts: 2

    hola  hikjesus    pon la ip completa

     

  • ramses julio 2012
    Posts: 1,189
    hay señal de que pueda ser usado con la serie EV?
  • jorge enero 2013
    Posts: 3,090
    ramses said:

    hay señal de que pueda ser usado con la serie EV?



    Si funciona Ramses 
  • jorge enero 2013
    Posts: 3,090
    En este post se agregó como usar RTSP:



    Alguien que pueda embedir el plug in de VLC en un website ?


  • WingMxWingMx abril 2013
    Posts: 50
    Hola tengo una pregunta como puedo hacer esto mismo pero con el DVR de EPCOM MODELO: EV1016HD, ya que este ya no utiliza el Active-X anterior.

  • eric2030 diciembre 2015
    Posts: 1
    Hola, 
    tengo una problema soy estudiante asi que tengo los conocimientos basicos pero se esta complicando este proyecto,
    necesito ver una camara ip desde una pagina html. ya intente con el codigo de 

    <iframe src="http://192.168.0.100/web/generar.php?nombre=VSTC-458421-ZSSUN&usuario=admin&password=888888&puerto=8000&camara=10&ptz="1" width="360" height="280" frameborderr="0" scrolling="no">

    pero no se visualiza la camara, 
    cualquier ayuda se agradecera
    mi correo: ericerodriguezb@gmail.com
  • Josafath diciembre 2015
    Posts: 1
    Buenas Tardes Jorge.

    He realizado muchas pruebas con el código que dejaste al principio de esta discusión, incluso he hecho pruebas con dominios en lugar del servidor y todos me arrojan al final el mismo mensaje de error de:

    La red está muy ocupada, intente mas tarde

    De hecho ese mismo mensaje me sale cuando requiero ver el vídeo en el enlace de muestra.

    No se si me puedas orientar un poco más sobre el código que se tiene:

    <iframe width="560" height="315" src="http://148.243.99.23/web/generar.php?nombre=S080820140223AAWR452005136WCVU&usuario=web&password=12345&puerto=8122&camara=12&ptz=2" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>

    148.243.99.23 es la dirección del servidor
    S080820140223AAWR452005136WCVU es el número de serie de mi Dvr que se encuentra en el servidor (también ya lo he intentado con el alias)
    web es el usuario que solo puede ver la cámara 01 y 02 de dicha dvr
    12345 es la contraseña del usuario anterior
    8122 es mi puerto Http de la Dvr
    12 es mi numero de Canal de la cámara y el Flujo de vídeo
    2 indica que no es cámara Ptz

    Agradecería me puedas decir en que erre en el código o si hay otra forma de poder visualizar vídeo de un canal de Dvr en mi sitio web.

    Atte.

    L.I. Josafath Martínez
    josafath@integradoradeservicios.com.mx