¡Bienvenido!

Lo invitamos a resolver sus dudas técnicas y tener acceso a descargas.

Acceder con Facebook

Acceder Registrarse

Categorías

In this Discussion

Top Posters

problemas con dominios epcom
  • digital enero 2012
    Posts: 19
    buenas tardes, tengo problemas para accesar con el nombre del dominio de uno equipos epcom de la serie ev1004, solo puedo accesar por medio de la direccion ip del servidor y con el dominio no puedo desde hace 3 semanas, alguien que me pueda ayudar 
  • 9 Comentarios sorted by
  • pbarbapbarba enero 2012
    Posts: 174
    Buen dia digital

    1) Tal vez el problema esta en que no coipaste bien los numeros de serie del DVR al momento de agregarlo al servidor de EPCOM, el cual es el 149.243.99.23.

    2) En la parte de configuracion del DVR, se haya desconfigurado el DDNS de la DVR y este deshabilitada la opcion Ip Server, y la direccion este desconfigurada en Ip Server la cual debe ser 148.243.99.23

    3) Si tenias la direccion del servidor 201.144.111.148 ó 201.144.111.150, tal ves ese sea el problema.

    Saludos
    Post edited by pbarba at 2012-01-02 15:20:22
  • digital enero 2012
    Posts: 19

    ya lo verifique el numero de serie esta perfectamente copiado, el dns de la dvr esta configurado y tiene la dir. ip


    148.243.99.23  la direccion de dominio es la siguiente marianaestrada.a.epcomcctv.com

  • hterrazashterrazas enero 2012
    Posts: 963
    Buen Día,

    A través de http://148.243.99.23/Alias si funciona.
    A través de http://epcomcctv.com/Alias también funciona.
    Puede verificarlo por favor.
    Saludos!

  • gawain enero 2012
    Posts: 806
    Ami me pasa algo parecido. usando  http://xxx.a.epcomcctv.com en un movil con android no funciona. Pero en ese mismo movil usando IP en vez de Dominio, funciona perfectamente.

    Todavia mas extraño a los 5 min de haberla dado de alta si funcionaba en el movil con http://xxx.a.epcomcctv.com

    Lo unico que se me ocurre esque cuando di de alta estaba ubicado en otra parte de la ciudad y quizas alli si resolvia correctamente.. sera esto posible??

    Cual deberia de ser el valor correcto en el campo DNS Server Address 1 y 2 de la dvr??

  • jorge enero 2012
    Posts: 2,896
    gawain said:

    Ami me pasa algo parecido. usando  http://xxx.a.epcomcctv.com en un movil con android no funciona. Pero en ese mismo movil usando IP en vez de Dominio, funciona perfectamente.

    Todavia mas extraño a los 5 min de haberla dado de alta si funcionaba en el movil con http://xxx.a.epcomcctv.com

    Lo unico que se me ocurre esque cuando di de alta estaba ubicado en otra parte de la ciudad y quizas alli si resolvia correctamente.. sera esto posible??

    Cual deberia de ser el valor correcto en el campo DNS Server Address 1 y 2 de la dvr??



    En DNS no tienes que poner nada, ya que el DVR no va a estar "resolviendo nombres"
    Únicamente ponerle DNS si vas a enviar correo y el DVR tenga que resolver la dirección
    de tu servidor de correos.


    Algo que puedes probar es cambiar el DNS de tu celular a los de Google:
    Estos son el 8.8.8.8 y el 8.8.8.4

    image










    http://blog.varunkumar.me/2010/09/how-to-change-dns-server-on-android.html
  • gawain enero 2012
    Posts: 806
    Ok, Jorge creo que por alli esta el problema. Por lo pronto estoy investigando como cambiar el DNS de celular, pero hize una prueba, lo conecte por wifi y funciono bien.. luego vuelvo a usar 3G y nada, solo con la IP directa funciona.
    Entonces todo indica que es como tu comentas espero poder cambiar el DNS gracias!
  • gawain enero 2012
    Posts: 806
    Bueno pues por ahora el cel. no es root y no podre cambiar facilmente los DNS, pero desde hace un rato empezo a funcionar, no se porque pero de la nada comenzo a funcionar, ojala que asi siga. gracias!
  • jorge enero 2012
    Posts: 2,896
    gawain said:

    Bueno pues por ahora el cel. no es root y no podre cambiar facilmente los DNS, pero desde hace un rato empezo a funcionar, no se porque pero de la nada comenzo a funcionar, ojala que asi siga. gracias!




    Estuve investigando eso y el problema está en el cache de los DNS que entrega Telcel.

    Estos a veces tardan mucho en refrescar nombres a diferencia de los de Google que es
    casi al momento.

    Esto es la razón por la cual empezamos con los dominios http://ip/nombre_de_dvr, para no estar
    dependiendo de ningún servidor de nombres intermedio.



  • aaron octubre 2012
    Posts: 3

    tengo el mismo problema no puedo ver mis camaras desde internet ya realice lo arriba mencionado y nada

    que puedo hacer