¡Bienvenido!

Lo invitamos a resolver sus dudas técnicas y tener acceso a descargas.

Acceder con Facebook

Acceder Registrarse

Categorías

In this Discussion

Top Posters

ver pcr4016 por el IE....
  • Antonio1Antonio1 febrero 2012
    Posts: 817
    que tal alguien sabe o recuerda cual es la direccion ip para accesar a un pcr remotamente a travez del explorador si no cuento con el RASPLUS????
  • 8 Comentarios sorted by
  • Antonio1Antonio1 febrero 2012
    Posts: 817

    ya encontre como es con la ip http://201.144.111.147/ 


     


    saludos

  • jdeleonjdeleon febrero 2012
    Posts: 1,220
    Buen día Antonio1

    Prueba con:


    Saludos
  • miluva175 febrero 2012
    Posts: 1
    me podrian ayudar con la configuracion de mi syscom PCR4016
    nol o puedo ver por  internet ni por red .
    desde que me cambiaron el modem, de antemano gracias

  • jorge febrero 2012
    Posts: 2,898
    miluva175 said:

    me podrian ayudar con la configuracion de mi syscom PCR4016
    nol o puedo ver por  internet ni por red .
    desde que me cambiaron el modem, de antemano gracias




    miluva175: verifica que IP tiene configurada tu PCR4016, esta debe ser una IP que puedas acceder desde
    tu computadora.

    Puertos para DVRs Syscom:
    80, 8016, 8200, 12088 y 10019. 

  • pprom abril 2012
    Posts: 2
    S.O.S. alguien me puede indicar ¿como puedo ver 2 DRV's (un PCR4016 y un 799) por Internet en la misma? interfase. Gracias
  • Antonio1Antonio1 abril 2012
    Posts: 817
    S.O.S. alguien me puede indicar ¿como puedo ver 2 DRV's (un PCR4016 y un 799) por Internet en la misma? interfase. Gracias

    pprom la pcr4016 la puedes ver a travez del RAS PLUS este software te permite ver varias dvrs dentro de una mismo cuadricula el otro modelo que mencionas no lo conozco pero si es dvr marca syscom podras verla sin ningun problema en este software buscalo aqui en el foro....
  • pprom abril 2012
    Posts: 2
    Antonio Muchas gracias, ahora me podrias decir como puedo entrar para configurar el equipo? el usuario y pasword que me dieron (cambiada) no me lo permite. Gracias de antemano

  • Antonio1Antonio1 mayo 2012
    Posts: 817
    mmmm huy mi estimado ahi si esta en chino necesitas resetear el pasword pero eso lo hacen los ingenieros de syscom si logras conseguir el pass con gusto te apiyo para la configuracion... saludos