¡Bienvenido!

Lo invitamos a resolver sus dudas técnicas y tener acceso a descargas.

Acceder con Facebook

Acceder Registrarse

Categorías

In this Discussion

Top Posters

Ruteador Alcatel Lucent de Telmex (fibra óptica)
  • jdeleonjdeleon octubre 2011
    Posts: 1,206
    Les adjunto una guía de configuración de puertos del nuevo ruteador Alcatel Lucent de Telmex.

    Es sumamente sencillo.

    Recuerden que pueden utilizar el scanner de puertos de SYSCOM http://scan.syscom.com.mx para confirmar la configuración.
    Post edited by jdeleon at 2011-11-18 15:27:00
  • 9 Comentarios sorted by
  • ojcg13 diciembre 2011
    Posts: 1
    Que tal? una duda? se requiere alguna configuracion especial para agregar a este router un expansor de red? en especifico el Linskys RE1000. Muchas gracias.

  • jorge diciembre 2011
    Posts: 2,741
    No se requiere hacer nada, es totalmente transparente para el router.

    Saludos
    image
  • CaarloosCaarloos enero 2012
    Posts: 0
    hola, oiga como abro el UPnP? esq aparece q mi NAT TYPE: strict y yo quiero q aparezca OPEN, como puedo hacer eso?
  • guillo1801 diciembre 2012
    Posts: 1
    TENGO PROBLEMAS CON ESTE RUTEADOR, AL ABRIR LOS PUERTOS Y ESCANEARLOS ME APARECEN COMO FILTRADOS. ALGUN PROCEDIMIENTO ADICIONAL?
  • yapstels marzo 2013
    Posts: 1
    hola como conecto un ruteador detras de un ruteador de fibra optica de telmex 
  • gabbash junio 2013
    Posts: 3
    Aparte de lo del manual y configurar el equipo en DNS se requiere hacer otras cosa?

    He realizado los pasos del manual y si me abre los puertos 80 y 8000 para un DVR Hikvision, al momento de dar de alta en el servidor aparece como offline y no veo imagenes...


  • mbarrio junio 2013
    Posts: 343
    Buen día gabbash, verifica que la opcion de DDNS esta habilitada en tu DVR, con la dirección correcta del servidor. Y también revisa que el Device ID del DVR no tenga ningun espacio, (regularmente si tiene alguna /, que antes y despues de esta no tenga espacios)


    Ing. Marvin Iram Barrio Garcia
    SYSCOM / Departamento de Ingeniería/ Ing. de Soporté
  • moesje octubre 2013
    Posts: 1
    Hola buenas tarde, soy nuevo en la comunidad y quisiera hacer una pregunta a cerca de este modem Alcatel Lucent de Telmex l-240W-Q, mi intención es que un puerto de este modem solo pueda ver la LAN y que no salga a internet, es posible? y como se hace, de antemano gracias.
  • c_barrerac_barrera octubre 2013
    Posts: 437
    Que tal moesje, ese módem no lo distribuimos nosotros, es propietario de TELMEX. Como podrás observar, tenemos el conocimiento de algunas configuraciones necesarias para poder enlazar nuestros equipos (DVRs/IP Camera) a través de esos módems. 

    Si tienes alguna duda externa, te recomiendo que te asesores con la compañía que te provee el servicio de Internet.

    Saludos.
This discussion has been closed.
← All Discussions