¡Hola amigo!

Pareces nuevo por aquí. Si quieres participar, ¡regístrate aquí!

Categorías

Top Posters

Líneas en cámara cuando se activa infrarrojo

Tengo 8 cámaras conectadas a una fuente PSC18DCX..solo presenta ese problema una cámara.revise voltaje tanto con el la fuente y el que recibe la cámara todo bien.por el momento la solución fue separar esa cámaras con una fuente de 4 salidas.que estaría fallando.tambien cambie conectores y cámara y aún así.lo repito separando la cámara fue la solución,pero que no se supone que la fuente de 18 cámaras es para que aguante?y tengo ese mismo problema con otro equipo pero este es de 16 cámaras.mismo modelo de fuente

Comentarios

  • 3 Comentarios sorted by Votes Date Added
  • hola que tal, no recuerdo bien esa fuente, pero hay algunas que cada salida de las 18 que mencionas trae un fusible de 500ma o 1 amp , y la de 4 salidas que dices supongo que es la que es de 5 amper en un solo fusible, sera que la distancia de esa camara junto con el calibre del alambre te este provocando una caida de amperaje ???? saludos.
  • Saludos:Tu problema es causado por la distancia y el grueso del cable. Una posible solucion es simplemente poniendo un PS mas cerca de la camara o utiliza un cable mas grueso para esa camara. Verifica la distancia, no debe haber mas de 100 pies

  • Saludos:Tu problema es causado por la distancia y el grueso del cable. Una posible solucion es simplemente poniendo un PS mas cerca de la camara o utiliza un cable mas grueso para esa camara. Verifica la distancia, no debe haber mas de 100 pies

Accede o Regístrate para comentar.