¡Bienvenido!

Lo invitamos a resolver sus dudas técnicas y tener acceso a descargas.

Acceder con Facebook

Acceder Registrarse

Categorías

In this Discussion

Top Posters

Nuevos iVMS-4200 1.02 - Nuevas funciones
  • jorge mayo 2012
    Posts: 2,908
    http://foro.syscom.mx/iVMS-4200(v1.02).exe

    Nuevas funciones: 

    1¡¢Preview en múltiples pantallas

    2¡¢Obscure searching.

    3¡¢Soporte de alarmas

    5¡¢Pop up de video cuando ocurre una alarma

    6¡¢Selección de varios puntos , puede presionarse Ctrl/shift para seleccionar
    más puntos.
    7¡¢Hot point en E-map

    8¡¢Adding new spec and chart
    Post edited by jorge at 2012-05-15 08:27:38
  • 59 Comentarios sorted by
  • jorge mayo 2012
    Posts: 2,908
  • beckhammubeckhammu mayo 2012
    Posts: 5
    Hasta cuantos DVR's puedo ver en multiples pantallas?
  • jorge mayo 2012
    Posts: 2,908
    beckhammu said:

    Hasta cuantos DVR's puedo ver en multiples pantallas?




    4 Monitores como 64 cámaras cada 1.

    Serían 16 DVRs de 16 canales o 64 de 4 canales.

    256 cámaras.


  • beckhammubeckhammu mayo 2012
    Posts: 5
    perfecto, lo probaré, nosotros teniamos la version anterior y no dejaba abrir varios main view pero por lo que veo esta version si lo deja hacer
  • jorge mayo 2012
    Posts: 2,908
    beckhammu said:

    perfecto, lo probaré, nosotros teniamos la version anterior y no dejaba abrir varios main view pero por lo que veo esta version si lo deja hacer



    Así es, yo creo es el cambio principal. 
  • beckhammubeckhammu mayo 2012
    Posts: 5
    Debo desinstalar el que tengo ahora??
  • jorge mayo 2012
    Posts: 2,908
    beckhammu said:

    Debo desinstalar el que tengo ahora??




    Si, es lo más recomendable.


  • beckhammubeckhammu mayo 2012
    Posts: 5
    una ultima duda, maneja pantalla completa por monnitor, osea puedo manejar cada main view en cada monitor independiente en pantalla completa?
  • noevillarreal mayo 2012
    Posts: 6
    cual es el devise id?
  • jorge mayo 2012
    Posts: 2,908
    beckhammu said:

    una ultima duda, maneja pantalla completa por monnitor, osea puedo manejar cada main view en cada monitor independiente en pantalla completa?



    Si, si se puede.

  • jorge mayo 2012
    Posts: 2,908

    cual es el devise id?



    Ese uno lo inventa.

    Saludos
  • noevillarreal mayo 2012
    Posts: 6
    saludos. tengo un pequeño detalle. baje el programa pero me marca un error al instalar
  • jorge mayo 2012
    Posts: 2,908

    saludos. tengo un pequeño detalle. baje el programa pero me marca un error al instalar



    Borra el pasado entrando a Panel de Control y Eliminar Programas.

    Instala ahora el nuevo.


  • 85Daniel mayo 2012
    Posts: 10
    y con esta nueva versión puedes actualizar la hora de la DVR ??? 
  • jorge mayo 2012
    Posts: 2,908
    85Daniel said:

    y con esta nueva versión puedes actualizar la hora de la DVR ??? 




    Si ya se puede, puedes verlo en el video.

    Saludos
  • 85Daniel mayo 2012
    Posts: 10
    disculpa y una nueva versión para iphone o android no a salido ???
  • SergioH mayo 2012
    Posts: 26
    Ese es el de Mac Vdd? Apartar de que MacOS es compatible?
  • jguzman mayo 2012
    Posts: 7
    puedo administrar camaras ip con este software o algun software que me pueda ayudar para administrar dvrs y camaras ip
  • jorge mayo 2012
    Posts: 2,908
    jguzman said:

    puedo administrar camaras ip con este software o algun software que me pueda ayudar para administrar dvrs y camaras ip



    Este software administra Cámaras IP Hikvision, DVRs, NVRs, Video Servers, Decodificadores 
    y Codificadores.

  • jorge mayo 2012
    Posts: 2,908
    85Daniel said:

    disculpa y una nueva versión para iphone o android no a salido ???



    Acaba de salir la última que soporta Playback

  • nortega mayo 2012
    Posts: 6
    Lo de poder sincronizar la hora fue de lo que mas me agrado
  • jorge mayo 2012
    Posts: 2,908
    SergioH said:

    Ese es el de Mac Vdd? Apartar de que MacOS es compatible?



    Esta es la versión de Windows.
    Existe la versión de Mac pero no tiene estas funciones todavía.


  • nortega mayo 2012
    Posts: 6
    cual es la version para iphone que soporta payback???
  • despinozadespinoza mayo 2012
    Posts: 246
    El iVMS-4500 que está actualmente en el App Store de Apple es compatible con Playback.

    Saludos.
  • gabrielgabriel mayo 2012
    Posts: 24
    Es compatible con la serie 7200st y sn para ver grabaciones? O solo en las series 8100 y 9100?
    Gracias!
  • jguzman mayo 2012
    Posts: 7

    EL SOFTWARE ES COMPATIBLE CON CUALQUIER  LINEA DE DVRS DE HIK VISION

  • master2011 mayo 2012
    Posts: 5
    Hasta  cuando podremos verlos con 3G  porque  hasta  el día de hoy me  manda error de fallo en DVR no asi con WIFI 
  • jorge mayo 2012
    Posts: 2,908

    Hasta  cuando podremos verlos con 3G  porque  hasta  el día de hoy me  manda error de fallo en DVR no asi con WIFI 



    Siempre se ha podido, desde el primer día que salió la aplicación.

  • jorge mayo 2012
    Posts: 2,908
    gabriel said:

    Es compatible con la serie 7200st y sn para ver grabaciones? O solo en las series 8100 y 9100?
    Gracias!



    En cualquier equipo, incluso cámaras IP con soporte para memoria SD.


  • jorge mayo 2012
    Posts: 2,908
    jguzman said:

    EL SOFTWARE ES COMPATIBLE CON CUALQUIER  LINEA DE DVRS DE HIK VISION



    Cualquiera, también video servers y cámaras IP.

  • camaradeltacamaradelta mayo 2012
    Posts: 8
    el sofware ivms 4200 trabaja para el dvr modelo serie cd116p y cuantos usuarios pueden accesar al sistema a traves de la red simultaneamente

    saludos
  • camaradeltacamaradelta mayo 2012
    Posts: 8
    como configuro para una camara ip la opcion de grabacion. y donde debe grabar?
    donde tengo instalado el sofware ivms 4200 o en un servidor remoto
    saludos
  • jguzman mayo 2012
    Posts: 7
    DISCULPA EL SOFTWARE TIENE ALGUN COSTO O ES GRATUITO EN LA COMPRA DEL DVR
  • jorge mayo 2012
    Posts: 2,908

    el sofware ivms 4200 trabaja para el dvr modelo serie cd116p y cuantos usuarios pueden accesar al sistema a traves de la red simultaneamente

    saludos



    Es compatible únicamente con Hikvision
  • jorge mayo 2012
    Posts: 2,908

    como configuro para una camara ip la opcion de grabacion. y donde debe grabar?
    donde tengo instalado el sofware ivms 4200 o en un servidor remoto
    saludos



    Viene un software cuando instalas el IVMS4200 que se llama NVR Server, en este
    debes de dar alta las cámaras.


  • jorge mayo 2012
    Posts: 2,908
    jguzman said:

    DISCULPA EL SOFTWARE TIENE ALGUN COSTO O ES GRATUITO EN LA COMPRA DEL DVR



    No tiene costo para equipos Hikvision.


  • vive_segurovive_seguro mayo 2012
    Posts: 17

    Hola Ing Jorge, Reciba un gran saludo desde Tlaxcala, mi pregunta es si el IVMS 4200 es sólo para monitoreos de VIdeograbadoras IP?

     

  • Antonio1Antonio1 mayo 2012
    Posts: 829
    vive_seguro , eso no es correcto tambien se pueden agregar las dvr analogas!!!
  • Antonio1Antonio1 mayo 2012
    Posts: 829

    alguien sabe como solucionar este problema que presento con esta version, la instale en una maquina con win 7 se instalo sin problema el detalle esta en que al buscar los dispositivos con "show online devices" no muestra nada.......... alguna idea?

  • jorge mayo 2012
    Posts: 2,908
    Antonio1 said:

    alguien sabe como solucionar este problema que presento con esta version, la instale en una maquina con win 7 se instalo sin problema el detalle esta en que al buscar los dispositivos con "show online devices" no muestra nada.......... alguna idea?



    Que onda Antonio, prueba ejecutarlo como administrador el IVMS4200


  • Antonio1Antonio1 mayo 2012
    Posts: 829
    ya lo hice incluso le di los permisos a la cuenta aunque por default es administrador pero sigue igual lo curioso es que con el ivms4000 ocurre lo mismo... :s ... !!!!
  • ciiesaciiesa mayo 2012
    Posts: 3

    Jorge, donde puedo descargar la ultima Versión del iVMS-4000 para PC y la versión más estable que me recomiendes del iVMS para MAC??

    Por otro lado, ¿Existe ya la función de "Push Notifications" del Video ante una alarma o detección de movimiento que abra solo el iVMS-4500 y despliegue el Video en el iPhone? la Marca AVTECH lo hace y está super interesante y útil esta función. ojalá la saque pronto HikVision.

     

  • jorge mayo 2012
    Posts: 2,908
    ciiesa said:

    Jorge, donde puedo descargar la ultima Versión del iVMS-4000 para PC y la versión más estable que me recomiendes del iVMS para MAC??

    Por otro lado, ¿Existe ya la función de "Push Notifications" del Video ante una alarma o detección de movimiento que abra solo el iVMS-4500 y despliegue el Video en el iPhone? la Marca AVTECH lo hace y está super interesante y útil esta función. ojalá la saque pronto HikVision.

     



    Esta es la última versión para PC, el IVMS4000 ya está descontinuado. Sólo ha salido una versión de PC.

    Hikvision está enfocándose más al área de IP y DVRs WD1, no hay muchos planes para el área de consumer que requieren este tipo de features.

  • AMERICA junio 2012
    Posts: 20

    image

  • shiurashiura junio 2012
    Posts: 5
    en que verciones funciona el software para mac aluien me puede ayudar por que en la mac que estoy trabajando no me permite abrirlo se intala sin problema pero no me deja abrirlo 

  • Antonio1Antonio1 junio 2012
    Posts: 829
    shiura tu maquina tienen password de administrador? es necesario para abrir el programa...
  • jorge junio 2012
    Posts: 2,908
    shiura said:

    en que verciones funciona el software para mac aluien me puede ayudar por que en la mac que estoy trabajando no me permite abrirlo se intala sin problema pero no me deja abrirlo 




    Snow leopard para arriba
  • Antonio1Antonio1 junio 2012
    Posts: 829

    retomando el tema, que no me muestra los dispositivos con "show online devices" con win7, regrese a xp y para mi mala suerte sigo sin poder ver los equipos con el "show online devices" .....

  • Antonio1Antonio1 junio 2012
    Posts: 829
    ya resolvi el problema instale el wincap y con eso ya pude ver los equipos online .... !!!
  • Vega_h5 junio 2012
    Posts: 7


    Buenas tardes

     Anterior mente con el iVMS4000 manejábamos la
    apertura de un pop up con sonido continuo hasta que la alarma se reconocía, además
    de la activación de la salida del DVR desde este software, descargue el iVMS
    4200 y no he podido usar estas funciones que tenemos como necesarias, quisiera
    saber si es posible manejar estas funciones con el nuevo iVMS, saludos!!!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />



This discussion has been closed.
← All Discussions