¡Bienvenido!

Lo invitamos a resolver sus dudas técnicas y tener acceso a descargas.

Acceder con Facebook

Acceder Registrarse

Categorías

In this Discussion

Top Posters

IVMS4200, Como agregar Dvr con DNS.
  • ramses julio 2012
    Posts: 1,013
    Hace poco en el webinar de syscom nos mostraron algunas novedades del IVMS4200 y como agregar las Dvr, las pruebas que se hicieron en ese momento estaban sobre la LAN y los dispositivos se agregaban rapidamente, he intentado agregar algunas DVR con DNS de Epcom sin exito alguno, he usado la opcion de modo de dominio privado, puesto la direccion ip del servidor de epcom y tambien epcomcctv.com/dvrdemo y tambien he usado la opcion que viene por default, alguien tiene los datos que deben de agregar para subir las Dvr hospedados en el DNS EPCOM?

    Saludos.
    Post edited by jdelafuente at 2013-03-12 19:19:42
  • 18 Comentarios sorted by
  • jorge julio 2012
    Posts: 2,898
    Tendrás un screenshot de como lo pusiste?

    Gracias
  • ramses julio 2012
    Posts: 1,013
    Aqui esta jorge, ya lo he intendado de varias maneras y nada aun.
    350 x 409 - 33K
  • jorge julio 2012
    Posts: 2,898
    Gracias Ramses por la pronta respuesta

    Así sería:

    Dirección DNS: 12.70.208.66
    ID de Dispositivo: Sería en número de serie

    Lo demás puedes dejarlo igual como lo tienes.


  • ramses julio 2012
    Posts: 1,013
    no va de esta manera 12.70.208.66/DVR ?
  • jorge julio 2012
    Posts: 2,898
    ramses said:

    no va de esta manera 12.70.208.66/DVR ?



    No, prueba como te lo pasé.

    Lo que pasa es que el IVMS4200 se conecta a 12.70.208.66 y pregunta
    que IP tiene tal número de serie.


  • ramses julio 2012
    Posts: 1,013
    Sigue marcando falla al agregarlo puse solo la IP y luego probe tambien anteponiendo el http:// para ver si era ese detalle.
  • jorge julio 2012
    Posts: 2,898
    ramses said:

    Sigue marcando falla al agregarlo puse solo la IP y luego probe tambien anteponiendo el http:// para ver si era ese detalle.



    Puedes enviarme como lo tienes?

  • ramses julio 2012
    Posts: 1,013
    aqui va de nuevo.
    357 x 403 - 32K
  • jorge julio 2012
    Posts: 2,898
    ramses, en ID del dispositivo es el número de serie.
    Este sería en DS9664NISHR********    Depende del modelo.




  • ramses julio 2012
    Posts: 1,013
    no me funciono asi, en el ID Dispositivo puse: EV1004**********************************CVU y en la direccion DNS 12.70.208.66 y no lo agrega, el protocolo fue: Servidor IP (Modo Dominio Privado).
  • ramses septiembre 2012
    Posts: 1,013
    Alguien ya ha podido usar el "Private Domain Name" del IVMS, sigo si poder usar el DNS de epcom con este software solo puedo usar la IP del modem.
  • adelatorre septiembre 2012
    Posts: 255

    Hola buenas tardes

    Adjunto la configuracion.

    Saludos cordiales

    788 x 424 - 26K
  • gawain septiembre 2012
    Posts: 806
    Ami si me funciona con Private Domain, tal y como lo descibe adelatorre, solo que prefiero usar IVMS4000
  • ramses septiembre 2012
    Posts: 1,013
    adelatorre, gracias por tu post lo he hecho con IVMS 4200 y en verdad sigue sin funcionarme, con la version pasada no tube problemas. De hecho esta pregunta la realice dos veces en el Webinar de IVMS 4200 y no me respondieron.


    332 x 367 - 13K
  • jorge septiembre 2012
    Posts: 2,898
    adelatorre, gracias por tu post lo he hecho con IVMS 4200 y en verdad sigue sin funcionarme, con la version pasada no tube problemas. De hecho esta pregunta la realice dos veces en el Webinar de IVMS 4200 y no me respondieron.




    Ramses, puedes checar este video:
    http://foro.syscom.mx/discussion/3798/tutorial-avanzado-hikvision-configuracion-storage-server-stream-media-server-ddns-en-ivms4200

    El último es de como poner el DDNS en IVMS4200
  • ramses septiembre 2012
    Posts: 1,013
    Jorge, GRACIAS!
    funciona con la IP que usamos para dar de alta las DVR's
  • ramses septiembre 2012
    Posts: 1,013
    Ahora se me presento un problema con MAC e IVMS
     Con Mac usando la version 4200 agregamos los DNS de dos Equipos del cliente pero al momento de agregar tambien el equipo local este nunca funciono (nos cambiamos de modems para dar de altas el dvr local y con DNS)

    Con Iphone se me presento el problema con los DNS de nuevo intente primero usando:
    midvr.a.epcomcctv.com (No funciono)
    epcomcctv.com/midvr (No Funciono)
    Con la Ip del Modem funciona, el problema es cuando cambian de IP ya no se puede accesar
  • ramses septiembre 2012
    Posts: 1,013
    Tambien hemos probado con 148.243.99.23 y me envia el mensaje que no ha podido obtener la ip