¡Hola amigo!

Pareces nuevo por aquí. Si quieres participar, ¡regístrate aquí!

Categorías

Top Posters

NoBreak 600Pro

editado julio 2012 en General Vote Up0Vote Down
Estoy tratando de entender un poco el software que incluye el nobreak que syscom comercializa en este caso tengo un 600Pro y en la parte de estado del UPS estan activados la imagen Rojo y Amarillo, Sin embargo en el manual de ayuda no viene lo relacionado cuando ambos "leds" estan activos (rojo bateria baja, amarilla fallo alimentacion) este equipo nos lo envio el cliente debido a que posterior a su instalacion empezo a "pillar" y desde entonces no deja de enviar este sonido, sin embargo tiene un par de dias que lo encienden y se apaga solo.

Comentarios

  • 3 Comentarios sorted by Votes Date Added
  • Buenas Tardes,

    Las alarmas pueden deberse a dos posibles causas.
    1.-  Sobrecarga del equipo,  el equipo es de 600VA ( 360 W )
          No se debera rebasar la capacidad nominal del equipo
    2.-  Bateria descargada , posiblemente tu equipo requiere cambio de Baterias o una carga inicial antes de
          alimentar los equipos.

    Si la falla continua despues de tomar en cuenta las dos posibles causas te recomendamos lo envies a nuestro laboratorio de soporte para su revision / reparacion.
  • Que tal edperez, hemos tenido el equipo en observacion, probando el respaldo principalmente, lo que si notamos es que tan solo poniendole un router linksys de los caseros en un par de minutos se dreno la bateria, estos equipos tienen un consumo aprox de 25W, otro punto que salio fue que el dia de ayer empezo a "pillar" ininterrumpidamente hasta que lo desconectamos y volvimos a conectar (en el contacto doble donde esta conectado el 600PRO tambien tenemos un APC y este siguio trabajando sin problemas al contrario del 600PRO).
Accede o Regístrate para comentar.