¡Bienvenido!

Lo invitamos a resolver sus dudas técnicas y tener acceso a descargas.

Acceder con Facebook

Acceder Registrarse

Categorías

In this Discussion

Top Posters

problemas para ver camaras por internet
  • santiago marzo 2013
    Posts: 36
    hola buenas haner si alguin me puede ayudar con esto ya habri los puerto 81 y 8000 como lo describe un manual que me encontre en el ftp de syscom y ahora lige el dvr a un servidor de syscom me arrojo esto
    yepiz.a.epcomcctv.com y al momento de abrirlo y checar que todo esta bien listo para entregar me sale el router chequenlo alguien me puede ayudar  el router es un tecnicolor  me trae mareado esto jejeje 
  • 36 Comentarios sorted by
  • xpidermanxpiderman marzo 2013
    Posts: 268
    Correcto el DVR has configurado joven padawan:

    http://yepiz.a.epcomcctv.com:81

    Cambia las contraseñas ;)

    image


    Post edited by xpiderman at 2013-03-08 21:49:01
  • santiago marzo 2013
    Posts: 36
    haaa en serio lol  muchas gracias
  • jorgel marzo 2013
    Posts: 17
    Buenas noches me podrían ayudar con la configuración al acceso de las cámaras por el browser, yo utilizo en Dyndns.

    Configuracion:

    1. Configure el Dvr: la Ip Estatita, puerto 8000(user), puerto 2000(Internet).
    2. Configure el Router: Nat y Dyndns.

    Incidencia:

    1. Cuando accedo de forma local por el Browser no tengo problemas con el Usuario : admin.
    2. Cuando accedo de una red externa por el Browser me arroja el mensaje de "Connect server faild", ingresando el Usuario: admin, Port:8000.

    imageimage


     




     
  • jorgel marzo 2013
    Posts: 17
    Por favor me podrían ayudar a solucionar este caso, no me permite acceder a las camaras de una red externa y me arroja el mensaje "Connect server faild". 


    Saludos
    Jorge. 

  • santiago marzo 2013
    Posts: 36
    manda una liga y si usas dynds es la bvieja escuela el alias que creaste para vincular la ip  dinamica tiene que tenr un programita para sincronizar
  • jorgel marzo 2013
    Posts: 17
    hola a que te refieres manda una liga y tener un programa.

    Mi acceso a las cámaras por el dyndns mediante un browser dentro de una red externa es visualizado, mejor dicho puedo acceder a la interfaz principal del login, el problema es cuando quiero loguearme e ingresar a mis cámaras no puedo.
    Usuario: admin
    Contraseña:xxxxx 
    Puerto: 8000. 
    El resultado final es que me arroja un mensaje que dice "Connect server faild".

    Saludos


  • santiago marzo 2013
    Posts: 36
    es que si usas dynds es por que no tiene un ip fija ok para eso usas dyndns  creas un alias yo uso no-ip y vinculo  una pc dentro de la red que se encuentre el  dvr y le pongo un sofware para que este actualizando la ip real hacia el dominio es sencillo y diriges que puerto nesesitas  normalmente es el 80  y el 8000  si te aparece la pagina como dices puede ser problema de tu internet  si ya se mira ya esta abierto y en linea y por  liga me refiero a el de las camaras
  • jorgel marzo 2013
    Posts: 17
    problemas de mi internet bueno no creo es raro no se tiene que hacer una configuración especial para pueda reconocer mi Usuario y pueda acceder a mis cámaras de afuera.

    e restaurado mi Router y ni así me permite el acceso a las cámaras.

    es un tema muy critico e ilógico no se que hacer, es mi primer caso ilógico ya que con la otra marca de DVR hice los mismos pasos y si salio, o y ahora quien podrá ayudarme jajaja aguaaaa alguien que me ayude con mi caso.


    Saludos.
  • santiago marzo 2013
    Posts: 36
    que compañia tiene  el dvr que marca es y quien te surte internet donde esta el dvr   y de donde es la compañia donde quieres ver tu las camaras
  • jorgel marzo 2013
    Posts: 17
    DVR: HIKVISION 
    Internet: Telefonica.

    Camaras que se encuentran en Lima.


    Saludos.
  • jorgel marzo 2013
    Posts: 17
    Pero según tu experiencia que crees que se podría hacer, que solución podrías sacar.

    has configurado esa marca DVR.

    Saludos.
  • santiago marzo 2013
    Posts: 36
    scan.syscom.com.mx


    primero checa que puertos usas y checa si estan abiertos en tu router con esa pagina
  • santiago marzo 2013
    Posts: 36
    Starting Nmap 5.00 ( http://nmap.org ) at 2013-03-10 23:06 MST
    Interesting ports on customer-LMM-72-16.megared.net.mx (201.164.72.16):
    PORT STATE SERVICE
    80/tcp filtered http
    81/tcp filtered hosts2-ns
    82/tcp filtered xfer
    554/tcp filtered rtsp
    1000/tcp filtered cadlock
    4368/tcp filtered unknown
    4370/tcp filtered unknown
    5150/tcp filtered unknown
    5160/tcp filtered unknown
    5198/tcp filtered unknown
    8000/tcp filtered http-alt
    8001/tcp filtered unknown
    8002/tcp filtered teradataordbms
    8016/tcp filtered unknown
    8200/tcp filtered unknown
    10019/tcp filtered unknown
    12088/tcp filtered unknown

    Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 5.25 seconds


    checa en mi caso todo esta cerrado
  • jorgel marzo 2013
    Posts: 17
    Interesante, pero veo el puerto 8000 es el que lo asigne para el acceso de mis usuarios y 2000 para http.

    waaaa aun sigo sin entender del por que me sale ese mensaje.


    Saludos  
  • santiago marzo 2013
    Posts: 36
    quita el 2000 y pon el 80 o el 81 y se te acaban los problemas
  • jorgel marzo 2013
    Posts: 17
    el caso que el router se encuentra en otro lugar.

    como me doy cuenta que tengo un puerto que falta cerrar
  • jorgel marzo 2013
    Posts: 17
    Starting Nmap 5.00 ( http://nmap.org ) at 2013-03-10 23:08 MST
    PORT STATE SERVICE
    80/tcp open http
    81/tcp closed hosts2-ns
    82/tcp closed xfer
    554/tcp closed rtsp
    1000/tcp closed cadlock
    4368/tcp closed unknown
    4370/tcp closed unknown
    5150/tcp closed unknown
    5160/tcp closed unknown
    5198/tcp closed unknown
    8000/tcp closed http-alt
    8001/tcp closed unknown
    8002/tcp closed teradataordbms
    8016/tcp closed unknown
    8200/tcp closed unknown
    10019/tcp closed unknown
    12088/tcp closed unknown

    Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 0.77 seconds
  • jorgel marzo 2013
    Posts: 17
    que información obtengo en esta lista
  • santiago marzo 2013
    Posts: 36
    escanea conla pagina que te diy tiene que estar abiertos

    Starting Nmap 5.00 ( http://nmap.org ) at 2013-03-10 23:06 MST
    Interesting ports on customer-LMM-72-16.megared.net.mx (201.164.72.16):
    PORT STATE SERVICE
    80/tcp open
    81/tcp filtered hosts2-ns
    82/tcp filtered xfer
    554/tcp filtered rtsp
    1000/tcp filtered cadlock
    4368/tcp filtered unknown
    4370/tcp filtered unknown
    5150/tcp filtered unknown
    5160/tcp filtered unknown
    5198/tcp filtered unknown
    8000/tcp open
    8001/tcp filtered unknown
    8002/tcp filtered teradataordbms
    8016/tcp filtered unknown
    8200/tcp filtered unknown
    10019/tcp filtered unknown
    12088/tcp filtered unknown

    Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 5.25 seconds
    el 80 es para ver  el dvr y el 8000 para el video checalos
  • santiago marzo 2013
    Posts: 36
    tienes cerrado el puerto 8000 que es el de trasmicion de video abrelo y se caba tu problema
  • jorgel marzo 2013
    Posts: 17
    esta es del router.

    Starting Nmap 5.00 ( http://nmap.org ) at 2013-03-10 23:19 MST
    PORT STATE SERVICE
    80/tcp filtered http
    81/tcp filtered hosts2-ns
    82/tcp filtered xfer
    554/tcp filtered rtsp
    1000/tcp filtered cadlock
    4368/tcp filtered unknown
    4370/tcp filtered unknown
    5150/tcp filtered unknown
    5160/tcp filtered unknown
    5198/tcp filtered unknown
    8000/tcp filtered http-alt
    8001/tcp filtered unknown
    8002/tcp filtered teradataordbms
    8016/tcp filtered unknown
    8200/tcp filtered unknown
    10019/tcp filtered unknown
    12088/tcp filtered unknown

    Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 5.27 seconds


    --

    Pero si el puerto 8000 estuviera cerrado no me permitiría acceder a mis cámaras de forma local ya que con eso no tengo problemas ingreso sin ningún problema el problema es de afuera.

  • santiago marzo 2013
    Posts: 36
    localmente todos tus puertos esta abiertos te voya pasar una liga pero lo que me enseñas estan cerrados tus puertos no que tipo de moden sea pero tienes que abrirlos pasame el modelo de router y te mando una liga parq eu lo abras

  • jorgel marzo 2013
    Posts: 17
    La ultima listab es del router que saldran las camaras
  • santiago marzo 2013
    Posts: 36
    pos esta cerrado ese router
  • c_barrerac_barrera marzo 2013
    Posts: 615
    Que tal jorgel  los puertos se abren hacia la WAN, en LAN no necesitas abrirlos. Revisa la configuración de Red de la DVR, en www.portforward.com puedes encontrar la guia para apertura de puertos de los Routers mas comerciales en el mercado. Revisa en el buscador de éste foro por el modelo que tienes, puede ser que aquí mismo lo encuentres.

    Saludos.
  • jorgel marzo 2013
    Posts: 17
    Pero la solución del caso es el puerto ya que de forma local puedo ingresar sin ningun problema.


  • santiago marzo 2013
    Posts: 36
    Si es el puerto 8000 que esta cerrado ábrelo y ya se acaba tu problema
  • jorgel marzo 2013
    Posts: 17
    como lo abro tienes un tutorial o guía como lo busco eso se habré en el router. no es en el NAT
  • santiago marzo 2013
    Posts: 36
    Que modelo es el router? Primeramente te proporcionaron una página búscalo hay y sigue los pasos
  • jorgel marzo 2013
    Posts: 17
    cual es la pagina para poder analizarlo gracias.
  • santiago marzo 2013
    Posts: 36
    analizar que???

  • santiago marzo 2013
    Posts: 36
    amigo nesesito el modelo de tu router para poder aydarte por lo que veo no sabes mucho y te hemos esta guiando para saques tu problema pero no aportas informacion nesesaria
  • jorgel marzo 2013
    Posts: 17
    para ver los pasos y abrir el puerto que me indicas, con el tema de habilitar los puertos es un caso nuevo para esta marca de DVR ya que con las otras marcas no tengo estos problemas. el modelo del router: R5000UNV2
  • xpidermanxpiderman marzo 2013
    Posts: 268
    Ya le dieron muchas vueltas a esto!

    jorgel, abre el puerto 8000, porque este debe ser el de streaming, te permite ver el video de tus cámaras.  Dices que ya has hecho este tipo de trabajo, no debería ser imposible e incomprendible para tí.

    Cuando ya tengas abiertos los puertos le efectuas un escan a la IP donde tienes el DVR.  Evita hacerlo al DDNS, primero hazlo con a la IP WAN http://www.t1shopper.com/tools/port-scan/

    Te muestro un ejemplo de cómo lo hago yo utilizando otro servicio, la diferencia es que acá escaneo puertos específicos, a diferencia del nmap de SYSCOM, que escanea los comunes que están descritos en sus diferentes guías:

    image

    ...te mostrará en rojo los puertos abiertos.  La IP se agrega automáticamente, por ello debes hacerlo en el lugar donde tienes el DVR.  Si conoces la IP también la puedes agregar manualmente.  

    Una manera de saber con qué IP te ven en Internet, es con servicios como:

    Si no sabes cómo abrir los puertos de tu router, debes buscar información utilizando google con las claves:  port forwarding modelo-del-router.

    Suerte!

    Post edited by xpiderman at 2013-03-12 02:11:34
  • santiago marzo 2013
    Posts: 36
    GRACIAS xpiderman MAS CLARO NI EL AGUA

  • jorgel marzo 2013
    Posts: 17
    Estimados gracias por el apoyo, el problema fue el Puerto y forwarding ya lo había echo tuve que editar el puerto 8000 a 8001 por que estaba siendo usado.

    Un nuevo caso como experiancia.

    Gracias. 

    Saludos