¡Bienvenido!

Lo invitamos a resolver sus dudas técnicas y tener acceso a descargas.

Acceder con Facebook

Acceder Registrarse

Categorías

In this Discussion

Top Posters

Pasos de Configuración de módem HG532e
  • Antonio1Antonio1 abril 2013
    Posts: 864
    colegas aquí les adjunto un manual del módem HG532e, ya que eh notado que algunos han tenido dificultad para habilitar los puertos.... espero les sea de ayuda ...

    image

    image

    image

    image

    image

    image

    comenteeeeeeen!!!
    Post edited by Antonio1 at 2013-04-11 11:00:53
  • 23 Comentarios sorted by
  • Antonio1Antonio1 abril 2013
    Posts: 864
     
  • c_barrerac_barrera abril 2013
    Posts: 643
    Muchas gracias Antonio, anteriormente ya habiamos subido el tip tecnico en PDF, por si alguien lo necesita adjunto la liga. Saludos.

  • antoniomtzrdz abril 2013
    Posts: 3
    he realizado estos pasos pero no me aparace la mac de la dvr en el listado ... sera porque le introduci una ip manualmente??? o cual sera mi error
  • Antonio1Antonio1 abril 2013
    Posts: 864
    asi es tienes, primero tienes que dejar que el modem asigne la ip mediante DHCP, activalo en la dvr, una vez que ya tenga ip por DHCP esa misma se la asignas como IP fija....!
  • jbermudezp junio 2013
    Posts: 1

    Hola,


    Estoy intentnado abrir el puerto  3389 de Escritorio Remoto, pero por mas que sigo las intrucciones n he podido.


    Help.. GRacias por cualquier ayuda.

  • oponceoponce junio 2013
    Posts: 405
    Excelente aporte antonio gracias

  • Antonio1Antonio1 junio 2013
    Posts: 864
    jbermudez en ocasiones tienes primero que habilitar el escritorio remoto en la PC para que de ahi se habra el puerto en el modem.... me ha pasado con las dvr 
  • agt1729 octubre 2013
    Posts: 1








     Les recomiendo Ammy Admin (http://www.ammyy.com) no requiere instalación o ajustes de configuración específicos. Funciona detrás de puertas de enlace NAT y en cualquier LAN.

  • rolas enero 2014
    Posts: 1
    Me pueden ayudar yo tengo un moden Huawei HG530 siu me deja abrir los puertos, 554, 81, 8000 para un dvr hikvision pero no me deja visualizar el dvr en internet, que es lo que me falta hacer para poder hacerlo, espero me apoyen gracias
  • Jmenmac enero 2014
    Posts: 89
    Buen día,

    rolas, cuando le pones el host de tu dvr por web si te manda la interfaz ??? 

    Saludos cordiales.
  • zeroxz999 febrero 2014
    Posts: 2
    hola cuando configuro en el modem y quiero acceder de manera remoto me sale la el avisi sitio bloqueado por control paternal 
  • RobsonDixi marzo 2014
    Posts: 1
    Yo tengo el mismo problema de rolas y zeroxz999 por favor alguien que nos pueda ayudar???
  • Antonio1Antonio1 marzo 2014
    Posts: 864
    yo trabaje con ese modem y me agradaba por el parental ya que podia bloquear expecificamente un determinada URL, ahora bien lo que note precisamente con el parental, era que despues de cierto tiempo de operacion empezaba como ha hacer loqueras ya que unas pc me las bloqueaba y otras no, lo que optaba por hacer primero era reiniciar el modem, y en ocasiones se corregia si de plano seguia igual tenia que dejarlo con valores de fabrica y de ahi configurar todo de nuevo intenten hacer esto por otro lado si no usan el parental pues desactivenlo
  • iOSev3n mayo 2014
    Posts: 0
    Me pueden decir por que si ya optube la direccion ip externa mia por que cuando la pongo en el navegador me dice que esta bloqueada por el control parental ? lo que pasa es que quisiera dar de alta un dominio con mi ip de telmex gracias
  • legarcia julio 2014
    Posts: 1
    Hola a todos, necesito de su ayuda por favor, seguí la guía descrita arriba paso a paso, realice lo del DMZ, reinicie el Modem y lo volví a los valores de fabrica y sigo teniendo problemas con el CONTROL PATERNO, ya lo revise en el modem, y se encuentra SIN Restricciones, no puedo ver las cámaras del dvr en mis dispositivos, los puertos 80 y 6036 si están abiertos, la verdad es que ya no se que mas hacer, si alguien tiene algún tip que me ayude o alguna indicación a comprobar es bienvenida, de antemano les agradezco a todos su ayuda!
  • oscarrago agosto 2014
    Posts: 0
    Cuando se activan los puertos de este modem del que se esta comentando no es necesario habilitar la DMZ y cuando se activa la DMZ no es necesario habilitar los puertos???

    SALUDOS
  • oscarrago agosto 2014
    Posts: 0
    rolas said:

    Me pueden ayudar yo tengo un moden Huawei HG530 siu me deja abrir los puertos, 554, 81, 8000 para un dvr hikvision pero no me deja visualizar el dvr en internet, que es lo que me falta hacer para poder hacerlo, espero me apoyen gracias



    Para ese modem es mas facil la configuración, ya intentaste utilizar la dmz???

  • intelycom agosto 2014
    Posts: 1
    hola tengo un grabador marca saxxon y un ruter  hg532e  ya realize todos los pasos que comentan pero no puedo ver mis camaras ni por red menos por internet ay alguien que pudiera hacerme el servicio y cuanto me costaria?
    GRACIAS
  • Amigos, saludos a todos, ya realize todos los pasos 1 por 1 de la guia de la Srta. Barrera y no pude abrir los puestos, me aparecen "filtered", despues borre todo y segui los pasos de Antonio 1, y ahora todos me aparecen "filtered", que podra ser?
    Alguien que le haya pasado lo mismo y lo resolvio? Muchas Gracias a Todos por sus consejos, y saludos!
  • Antonio1Antonio1 enero 28
    Posts: 864

    Amigos, saludos a todos, ya realize todos los pasos 1 por 1 de la guia de la Srta. Barrera y no pude abrir los puestos, me aparecen "filtered", despues borre todo y segui los pasos de Antonio 1, y ahora todos me aparecen "filtered", que podra ser?
    Alguien que le haya pasado lo mismo y lo resolvio? Muchas Gracias a Todos por sus consejos, y saludos!




    direccionaste los puertos a la IP del DVR??? asignaste la aplicacion a la mac del DVR en la lista de anfitrion interno¡¡¡??? es importante que aparezca la mac en este listado si por alguna razon no te apareceria haz el DMZ.... a la ip del DVR en las imagenes de arriba tambien esta explicado.... cualquier duda antonioromero@gruporco.com.mx
  • miguel_ruiz12 enero 28
    Posts: 2
    buenas día yo tengo un dvr dahua y también seguí los pasos como dice ahí y me marca igual bloqueado por el control parental ya recetie el modem configure todo otra vez y me sigue saliendo lo mismo a que se debera ya e estado batallando mucho no se que mas hacer espero me puedan ayudar
  • miguel_ruiz12 enero 28
    Posts: 2
    disculpen otra duda que tengo si quiero dar de alta dos dispositivos diferentes segun lo que e leido los dos me piden el puerto 37777 se puede eso? poner los dos en ese mismo puerto?

  • Antonio1Antonio1 enero 28
    Posts: 864

    disculpen otra duda que tengo si quiero dar de alta dos dispositivos diferentes segun lo que e leido los dos me piden el puerto 37777 se puede eso? poner los dos en ese mismo puerto?




    bueno en teoria no ayudarte ya que la marca de dvr que indicas no la vende syscom pero bueno en pocas palabras te dire que ese puerto no es necesario si tienes dos dispositivos de esa marca a uno asignale el 80 y 8000 y al otro el 81 y 8001 y con eso sera suficiente