¡Bienvenido!

Lo invitamos a resolver sus dudas técnicas y tener acceso a descargas.

Acceder con Facebook

Acceder Registrarse

Categorías

In this Discussion

Top Posters

TUTORIAL: Cómo Agregar una DVR EPCOM, NVR/DVR Hikvision a un Sitio Web
  • jorge julio 2013
    Posts: 2,853
    Este tutorial sólo funciona con los equipos nuevos: 
      - Series ST Hikvision / HD-SDI / NVRs
      - Series EPCOM HD
      - Series EPCOM HDX
     

    Pueden ver un ejemplo funcionando aquí:

    Para agregarlo a un sitio web se puede usar este código:

    <iframe src="http://epcom:54321@12.164.37.112/Streaming/channels/14/picture" width="640" height="480"></iframe>

    NO REQUIERE ACTIVEX, Flash, Java.... 


    Recomiendo ver el código fuente de:

    El código usa Javascript para estar actualizando la imagen, esto lo hace
    compatible con Android y iOS.








  • 29 Comentarios sorted by
  • jorge julio 2013
    Posts: 2,853
    Recomiendo crear una cuenta exclusivamente para esto y que esa cuenta
    sólo tenga acceso a ciertas cámaras pero no a grabación.


  • jorge julio 2013
    Posts: 2,853
    El código está probado en Android y iOS.

    El código en Javascript hace que no se note el "refresh" de la imagen
    para que se vea lo más fluible posible.

    Depende también el ancho de banda de el servidor.

    Si se va a repartir eso a muchos usuarios se recomienda que el servidor pida la 
    imagen a la cámara y este la reparta a los usuarios(que los usuarios no tengan acceso directo
    a la cámara). Esto para que funcione más fluido y no saturar el procesador de la cámara o
    DVR.


    Post edited by jorge at 2013-07-18 11:37:03
  • pacomvaz julio 2013
    Posts: 2
    bueno solo una pregunta como  saco la dirección para una cámara especifica? o es la que sale al seleccionar una cámara en la ventana hikvision?
  • pacomvaz julio 2013
    Posts: 2
    mejor explicada de donde saco la url para solo ver una camara como en el ejemplo?
  • jorge julio 2013
    Posts: 2,853
    mejor explicada de donde saco la url para solo ver una camara como en el ejemplo?


    Me dices si con esto se entiende mejor:

    Ejemplo accediendo a la cámara 4 de la DVR 12.164.37.112  con usuario EPCOM y password 54321 

    En el caso de las cámaras IP sólo puedes poner el número 1 o 2.  1 es Mainstream y 2 Substream 


    Por ejemplo para acceder a una cámara IP en Substream con el dominio prueba.a.cctv.com.mx y la cuenta
    prueba con password 12345 sería:



    Checa el código en http://foro.syscom.mx/ejemplos/camara.html . Este tiene un script que actualiza la imagen 
    automáticamente y no se nota el refresco.









  • Antonio1Antonio1 julio 2013
    Posts: 803
    EXCELENTE APORTE ING...!!!

    solo una duda esto link 

    <iframe src="http://epcom:54321@12.164.37.112/Streaming/channels/14/picture" width="640" height="480"></iframe>

    es para epcom 
    ???

    y para hikvision requiere alguna modificacion???
    Post edited by Antonio1 at 2013-07-24 14:20:58
  • jorge julio 2013
    Posts: 2,853
    Antonio1 said:

    EXCELENTE APORTE ING...!!!



    Qué onda Ing, la lo probó?

    Un saludo 
  • Antonio1Antonio1 julio 2013
    Posts: 803
    estoy en eso ing. voy a probar con una EV1008HD, ing podre ocupar este codigo para una DS-7316HI-S, otra duda el link esta asi


    mi duda es :

    "epcom" es el usuario ??

    la ip la puedo modificar por el subdominio ???

  • Antonio1Antonio1 julio 2013
    Posts: 803
    pues ya hice la prueba con una EV1004HD solo que me manda este mensaje y no es del modem si no del servidor hikvision ..... alguna idea

    image
  • jorge julio 2013
    Posts: 2,853
    pues ya hice la prueba con una EV1004HD solo que me manda este mensaje y no es del modem si no del servidor hikvision ..... alguna idea

    image


    Te está pidiendo el password.
    Cámbiale el password:


    Con eso ya no te lo debe pedir.
  • Antonio1Antonio1 julio 2013
    Posts: 803
    ya lo hice pero ahora me arroja lo siguiente

    image
  • jorge julio 2013
    Posts: 2,853
    Antonio1 said:

    ya lo hice pero ahora me arroja lo siguiente


    image


    Al parecer ese usuario no tiene acceso a esa cámara??

  • Antonio1Antonio1 julio 2013
    Posts: 803
    ya lo di de alta en los permisos mmmmm .... ing podria mandarme el codigo con una EV1004HD, le puedo dar acceso a alguna de las que tengo instaladas me pasa su correo?
  • jorge julio 2013
    Posts: 2,853
    ya lo di de alta en los permisos mmmmm .... ing podria mandarme el codigo con una EV1004HD, le puedo dar acceso a alguna de las que tengo instaladas me pasa su correo?


    Ya revisé, perdón Antonio. Sería así:


    Ese te mandaría el canal 1 en Main Stream.  Si le pones 102 sería el canal 1 en Main Stream.





    Post edited by jorge at 2013-07-24 19:54:29
  • Antonio1Antonio1 julio 2013
    Posts: 803
    es correcto ing ya jalo, oiga ing y si quisiera mostrar el channel zero se puede????

    de mientras ya logre mostrar un canal esta en este link http://gruporco.com.mx/CamaraDemo.html
    Post edited by Antonio1 at 2013-07-25 11:07:09
  • jorge julio 2013
    Posts: 2,853
    Antonio1 said:

    es correcto ing ya jalo, oiga ing y si quisiera mostrar el channel zero se puede????


    de mientras ya logre mostrar un canal esta en este link http://gruporco.com.mx/CamaraDemo.html



    Está muy bueno ese ejemplo! 

    Ing. no he jugado con eso en el API.  Voy a hacer pruebas más tarde.


  • Antonio1Antonio1 julio 2013
    Posts: 803
    y nosotros como tecnicos podemos tener acceso al API ..... ????
  • jorge julio 2013
    Posts: 2,853
    y nosotros como tecnicos podemos tener acceso al API ..... ????


    Realmente no tengo nada especial..
    Esto lo que estoy haciendo:

    http://IP_De_DVR/Streaming/channels

    Este te arroja todas las variables que puedes enviarle.
  • Antonio1Antonio1 julio 2013
    Posts: 803
    ing. como le mencione ya utilice el codigo en mi web, al abrir con google chrome funciona muy bien pero en IE no lo abre, ese codigo es solo para chrome??

    tambien hice pruebas con firefox y muestra la imagen inicial pero no hace la actualizacion como en chrome, como si el script no actuara

    Post edited by Antonio1 at 2013-07-25 19:32:59
  • jorge julio 2013
    Posts: 2,853
    Antonio1 said:

    ing. como le mencione ya utilice el codigo en mi web, al abrir con google chrome funciona muy bien pero en IE no lo abre, ese codigo es solo para chrome??


    tambien hice pruebas con firefox y muestra la imagen inicial pero no hace la actualizacion como en chrome, como si el script no actuara



    Que onda Antonio, sólo lo probé en Chrome.  
    Habría que ver un script que si funcione en IE que actualice automáticamente 
    una imagen.

  • Antonio1Antonio1 julio 2013
    Posts: 803
    ok vere que puedo encontrar ... saludos ing.
  • javperez noviembre 2013
    Posts: 0
    Muy buenas.

    Antes de nada darte la enhorabuena por el gran trabajo que estas haciendo.
    Estoy intentando integrar un dvr hikvision en mi web y me da error.
    Te pongo a continuacion el codigo que tengo puesto:
    <iframe width="370" scrolling="No" height="272"" frameborder="0" src="http://213.60.143.216:91/web/generar.php?nombre=dvr7608hi-st1620131023bbrr437867387wcvu&usuario=admin&password=12345&puerto=8000&camara=01&ptz=2&play()1">

        #document
            <html> … </html>

    </iframe>
    Y si quieres verlo la pagina es la siguiente:
    http://outletseguridad.es/content/13-prueba

    De todas formas no se si tienes conocimiento de hacer esto mismo por rtsp ya que creo que podria quedar muy bien a la hora de integrarlo.

    Un saludo y gracias.

    Antonio1 said:

    ok vere que puedo encontrar ... saludos ing.




  • jorge noviembre 2013
    Posts: 2,853
    javperez said:

    Muy buenas.

    Antes de nada darte la enhorabuena por el gran trabajo que estas haciendo.
    Estoy intentando integrar un dvr hikvision en mi web y me da error.
    Te pongo a continuacion el codigo que tengo puesto:
    <iframe width="370" scrolling="No" height="272"" frameborder="0" src="http://213.60.143.216:91/web/generar.php?nombre=dvr7608hi-st1620131023bbrr437867387wcvu&usuario=admin&password=12345&puerto=8000&camara=01&ptz=2&play()1">

        #document
            <html> … </html>

    </iframe>
    Y si quieres verlo la pagina es la siguiente:
    http://outletseguridad.es/content/13-prueba

    De todas formas no se si tienes conocimiento de hacer esto mismo por rtsp ya que creo que podria quedar muy bien a la hora de integrarlo.

    Un saludo y gracias.

    Antonio1 said:

    ok vere que puedo encontrar ... saludos ing.






    Necesitas usar el nuevo tutorial:

    Este sería el tutorial:

    Este tutorial sólo funciona con los equipos nuevos: 
      - Series ST Hikvision / HD-SDI / NVRs
      - Series EPCOM HD
      - Series EPCOM HDX
     

    Pueden ver un ejemplo funcionando aquí:

    Para agregarlo a un sitio web se puede usar este código:

    <iframe src="http://epcom:54321@12.164.37.112/Streaming/channels/14/picture" width="640" height="480"></iframe>

    NO REQUIERE ACTIVEX, Flash, Java.... 


    Recomiendo ver el código fuente de:

    El código usa Javascript para estar actualizando la imagen, esto lo hace
    compatible con Android y iOS.


  • javperez noviembre 2013
    Posts: 0
    Muy buenas Jorge.

    Gracias por tu aclaracion, ya lo he echo pero veo que en algunos navegadores la imagen no refresca, entonces era por si sabias el codigo fuente entero para integrarlo en la web por rtsp.
    El codigo fuente especifico de Hikvision lo tengo que en mi caso seria el rtsp://admin:12345@213.60.143.216/h264/ch1/main/av_stream.

    Un saludo y gracias de antemano.
  • nesta febrero 17
    Posts: 3
    Que tal Jorge

    Como puedo desplegar varias camaras en una misma página con este script, yo no paso por ningun DVR y/o NVR, ya que acceso directo a la camara por IP y por puerto, sin embargo solo se visualiza la primera, y es necesario abrir por separado las camaras en la misma sesion de navegador (en otras pestañas por ejemplo) para que me despliegue todas las imagenes.

    En Firefox funciona bien, pero en Chrome ocurre este comportamiento y en IE, aun no encuentro la opcion para pasar el usuario y la contraseña en la misma URL, ya que cuando mandas "usuario:password@ip_camara" no despliega nada (tendras alguna info para IE)

    Aqui esta un ejemplo de lo que menciono:

    login: syscom
    pass: syscom

    Ya intente con usuarios distintos por camara y el comportamiento es el mismo.

    SALUDOS.








  • juanguinho mayo 6
    Posts: 1
    Hola
    Estoy intentando desarrollar una plataforma web para acceder y gestionar los contenidos de una hikvision dvr 7204 y he estado la documentación ISAPI que trabaja con xml y necesitaba algo de ayuda. ¿Alguien ha trabajado alguna vez con esto?
    Gracias y un saludo
  • bioazard junio 20
    Posts: 2
    Hola Buenas tardes estoy tratando de conectarme a mi dvr modelo Modelo: DS9616NIST Marca: HIKVISION en la cual puedo visualizar correctamente el video  pero cuando intento utilizar su codigo 

    http://paradisevillage.b.cctv.com.mx/Streaming/channels/1/picture

    me manda siempre la pantalla de not found por lo que pienso que quiza necesite hacer una configuracion adicional en el DVR o quizas la ruta para mi modelo sea un poco diferente  

    la camara que quiero acceder en el panel me aparece como...  image 

    Se agradece de antemano y Exelente trabajo el que hacen aqui 

    Saludos desde puerto Vallarta. 
  • jorge junio 23
    Posts: 2,853
    Hola Buenas tardes estoy tratando de conectarme a mi dvr modelo Modelo: DS9616NIST Marca: HIKVISION en la cual puedo visualizar correctamente el video  pero cuando intento utilizar su codigo 

    http://paradisevillage.b.cctv.com.mx/Streaming/channels/1/picture

    me manda siempre la pantalla de not found por lo que pienso que quiza necesite hacer una configuracion adicional en el DVR o quizas la ruta para mi modelo sea un poco diferente  

    la camara que quiero acceder en el panel me aparece como...  image 

    Se agradece de antemano y Exelente trabajo el que hacen aqui 

    Saludos desde puerto Vallarta. 


    Biohazard, falta agregar la parte de usuario/contraseña:




  • bioazard junio 23
    Posts: 2
    generando la ruta tal y como tu me lo indicas con contraseña y chanel correcto me envia el siguiente mensaje. 

    El DVR que buscas, no se encuentra en Linea.

    alguna idea?